Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (Lizenzvertrag) ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er bestimmt die Nutzungsbedingungen für das Programm.

Lesen Sie die Lizenzvertrag sorgfältig durch, bevor Sie mit der Verwendung der Anwendung beginnen.

Sie haben folgende Möglichkeiten, um sich die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags anzeigen zu lassen:

Sie akzeptieren die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags, indem Sie bei der Installation des Programms bestätigen, dass Sie dem Endbenutzer-Lizenzvertrag zustimmen. Falls Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag ablehnen, brechen Sie die Installation des Programms ab und verwenden Sie es nicht.